я не верю в дружбу

Ная Пилигрим
Я не верю в дружбу,
Особенно между мужчиной и женщиной.
Тут лезет ложь наружу,
Говоря об искренности и честности.

Пусть назовут меня- дурой,
Мне привычно.
Привычно быть ****утой,
Привычно высказываться лично.

Обосновать могу своё мнение:
всё очень просто.
Один другому -
Дополнение,
Разница в чувствах.

Поверьте, она уже влюбилась.
не пожалела об этом,
Дикая.
А ему наплевать на сомнения,
Всё идёт мирно,
Да по-тихой там.

И вот,он уже представляет,
Какая она обнаженная.
А ей всего лишь надо,
Просто быть рядом,
с "другом".

Она с ним смеётся резво,
Робко прижавшись.
А он-то,понимает,
Что это уже привязанность-
Гадость.

И вот..появляется третий,
Точнее другая.
Подружка то,не тупая,
Сразу в атаку пойдёт.

Сначала,доверие выбьет,
потом и его самого.
Задаётся вопрос: надо ли?
связываться с этой ****ой?

ведь покоя она вам не даст-
это точно.
Уж поверьте,
я знаю.

****ить на показ
для её самая главная миссия.
и специально задевает,
чтобы тебя выбесить.

Ну что ж,таков мой монолог
на эту тему.
и вывод здесь таков:
в дружбу
между мужчиной и женщиной
не верьте.