Хранитель и Весна

Николай Страхов
Кто то очень рядышком с тобой
Ангелом простым и незаметным
Посылает радость, голубой
Небосвод сегодня чистый, светлый...

Всё пройдет, всё будет хорошо
Расправляя над тобою крылья
Твой хранитель добрый и большой
Горести развеет тонкой пылью...

Радугу, двойную, для тебя
Над Москвою опрокинет старой...
Незаметно, искренне любя
Прозвучит аккордами гитары...

Ангельская Песня полетит,
Сказку сделав радостною былью...
Отголоском ангельских молитв...
Расправляя над тобою крылья.

(с) Оловянный солдатик.