Средь зимы, принесу тебе лето

Валерий Кисляков
Средь зимы, принесу тебе лето,
Тихий шёпот берёзок в тиши,
Будем пить, чай горячий с конфетой
И снимать, холод с нашей души.
Ты такая, на свете одна.
Пусть твердят, что бывают и лучше,
Для меня, всех прекрасней жена,
И никто, и никто мне не нужен.
Я тебя, не отдам  никому,
И пускай, за спиною судачат,
Я люблю, тебя только одну,
И любить, не могу я иначе.