Грустная душа

Богдана Антонюк
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда,всегда.
Веселую,в проблемах,злую,
Ругай не громко,иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой,сказочной,живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня,ну хоть немного,
Мне трудно так без твоего плеча...
Не злись,когда я буду строгой,
А улыбнись,и поцелуй.
Пиши,звони,интересуйся!
Куда пошла,когда вернусь.
Может пошла уже на долго,
И вобшем ,больше невернусь.
Ну глубоко в меня не суйся!
Я ведь загадкой остаюсь.
Пойми меня!
Хоть и понять меня,
Ух,как же сложно.
Но сильно ум не напрягай!
Ты просто,молча,осторожно,
В проблемах,как бы не было мне сложно,
Все пережить мне помогай.