цветы

Эдик Акимбеков
По венам моим текут цветы,
Что согревают меня изнутри.
По венам моим течешь ты,
Я люблю тебя, смотри.
Я люблю тебя всей душой,
Что во мне живут.
Люблю сердцем и головой,
Смотри, без тебя цветы мои мрут.