Человек и животное

Альберт Латыпов -Булгари
Человек-худшее из млекопитающих существ.
Животное наедается и останавливается.
А человеку надо и надо,не может остановиться,
Этим отличается наша власть и окружажающая ее
воровская "элита"....Остановитесь,а то лопнете!