Елизавета

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Елизавета "

Елизавета - Лиза...Эльза...Лизавета ,
Молитва...Богу клятва данная...обет.
Сирень весенняя...потребность - больше света,
Лисица ловкая...но преданность в ответ.

Императрица - Лизавета...Королева,
Престол российский и английский покорён.
Дела ведутся по обычаям...умело,
Характер - лидера...судьба - державный трон.

ЕлиЗАВЕТа - Богу данная молитва,
Обет исполнится...ведь преданность в крови.
Сирень - весенними цветами в сердце вшита,
Не может Лизонька без света и Любви.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.03.2017 )