ул. Сорокина

Галина Глуходед-Обухова
По "Сорокина" улице,
С детства ходим, давно
Всё гадаем, что сбудутся
Все мечты всё равно.
И проспекты все новые
Будем все называть.
Именами героями,
Родила, что нам Мать.
А "Сорокина"- улица,
Много лет здесь стоит.
И живут тут и трудятся,
Имя!-всё говорит.
Карасук, ты героями
Насыщаещь себя.
Строят улицы новые,
Тебе славу-трубя!
..........................
..........................
 Бесстрашный Захар Сорокин

Бесстрашный, мужества и сил
Ты полон, дух свой окрыляя!
Бомбил с высот врагов и тыл
Тем самым в мире сохраняя.

Иду по улице твоей,
Горжусь тем, что и ты -герой!
Потомкам памятью своей
Твердишь,-Путь выбранный тобой,

Пусть будет твёрдым и простым,
Всегда с патроном холостым.
И камень не держи в кармане,
Ты не поддайся ведь обману.