Над горами, над синевой

Зубова Ольга Владимировна
Над горами, над синевой,
Вместе с птицами - выше, выше...
Только там становлюсь живой,
Где земля облаками дышит!

Только там становлюсь собой,
Где рассвет и закат - как море!
Где сливается голос мой
С бесконечностью в стройном хоре...

12.10.15