Нецветаева

Елена Графская 3
"Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд."
М.Цветаева
*
Для стихов не настанет черёд -
изучать их никто не захочет;
может, критик бессонною ночью
их случайно ВКонтакте прочтёт.
Покачав головой, скажет строго -
"Содержанье и рифмы - убого,
а душа на сегодня - не в счёт."
*