Весёлая парочка

Валентина Демченко 3
Воздух вкусный, ароматный.
В рот беру его и ем.
Воробей сидит лохматый,
В луже у него бассейн.

«Звери» вышли на охоту –
Страшно, жуть меня берёт:
Рыки, вопли – вот забота,
А картинки –  «ёшкин кот»!

Солнышко меня целует,
Обнимает ветерок,
Ручеёк собой чарует –
Март Весну, смеясь ведёт…