Тем, кому за...

Ираида Вишнякова
Прядь серебра в волосах,
Горем-потерей сверкнёт.
Эхом звенит в головах.
Болью в глазах блеснёт.

Воспоминания юности
Рвут наши души, мозги.
Горе прошли мы, трудности,
Вьюги, бураны, дожди.

Молоды вечно душой.
Сколько бы не было лет.
Плохо бывает порой.
Рано встречаем рассвет.

Тянемся к нежности, радости.
К чёрту осеннюю грусть!
Много добра в нас, жалости.
Старость идёт. Ну и пусть!

В сердце не больше семнадцати.
Возраст тут не при чём.
Мирно живём и здравствуем.
Влюбимся - дальше живём.

Волосы пусть с сединой.
Души всегда молодые.
Жизнь уж не бьёт струёй.
Годы ушли молодые...