Окно в мир

Лира-Лара
То, что мир скуден,
Это известно давно...
Сам себе ради верен,
Лавры срывать нудно.

Каждому свой путь,
Всякому свой покой.
Если от боли молчал,
Это был не устой.

Изнутри окно,
Защита от ветров.
Каждому дано,
Блеск рая снов.

Ты всё забыл,
Знаешь ты её...
Бог в доме укрыл,
Боясь за неё.

То, что снаружи боль,
В сердце один стон.
В этой жизни ты ноль,
Как крутой склон.

Внутри тихое желание,
И правды соль...
С печатью расставания,
На душе боль..