И больше нечего

Серебряный Вереск
Прощальный ужин на двоих,
в картинной галереи.
Мерцание свечей, на тающей аллее.
Бокалов звон.
Благоуханье роз.
Вдруг резко полумрак и тишина.
И больше нечего...

И шепот в темноте: -
Не говори, что ты меня любил.
Частичку сердца своего,
ты для меня дарил.
Давно прошли те времена.
Теперь ты просто лепесток,
обычный шум дождя.
И больше нечего...


   09.03.2017г.