Размышление

Мари Колесникова
Когда бравада смехотворна,
Как неуместный диалог,
Разнятся души в параллели
Разнокалиберных дорог...

Мы научились улыбаться
Сквозь беды и печаль, во мгле,
И за мираж любой хвататься
В надежде сбросить груз в душе...

Нам научения подвластны
Предела нет, но есть изъян -
Нам чувственность, как дар дается,
Талант в любви - людской обман...