***

Александр Цой 3
В погоне за своей мечтой,
Мы слепо чувствам доверяем,
И,лишь надеждою одной,
Идем за тем, чего , порой, не понимаем....

В порыве страсти неуёмной,
Шагов неверных оставляем след...
Ошибки копятся горою неподъемной,
Источником являясь многих бед...

А стоит просто присмотреться,
У ног своих увидишь клад!
Останется всего лишь прикоснуться,
Взять в руки то, чему бесспорно будешь рад!