Сибирь. Буровая. Вахта ночная

Никита Николин
Ответ на задание 2 Леди Лю (Люси Орловой)
В рамках Рыцарского Турнира 11

Только к ночи сегодня утихла метель
Будто нету ей дел до весны и до марта
Занесло все балки… А у вас там капель
Бьётся с крыши об лёд, аж звеня от азарта!

Вахта тянется. Грустно. Ищу я предлог
Для звонка. Неба синь прорезает комета
Вот и повод, чтоб нам завести диалог!
Это знак! Всё получится! Это примета!

Горизонт пробивает восхода цветок
Все печали мои растворив без возврата
Наливается новой зарёю восток
Над моей буровой льётся утра соната!

… Первой смене черёд пробуждаться от сна!…
…. Солнце всходит! Сегодня начнётся весна!