Надежде

Владимир Дрогин
Мне нравится с тобой общаться.
По моему твои слова, что "не для того училась я ходить и говорить, что бы молчать!"
Я полностью с тобой согласен!
Нам голос и слова даны, чтоб не молчать.

Общаться, говорить и петь, кто может.
Пусть повторю уже не мною сказанные слова...
Но, от себя скажу = "кто иногда, пуст по пустякам не плачет"
Тому я, лично не поверю никогда!

Я, понимаю, что ты занята
Семья, наверное, дела, заботы.
Ты, не поверишь, как ты мне близка.
Словами, что отвечаешь мне,
И я не об этом.

Заканчиваю, писать я этот стих.
Прошу лишь от одном - одном...
Ответь? Тебе хоть кто? Наверно нет.
Ни строчки не написал... а я сумел...

Прости, быть может и не надо бы,
Писать тебе, вот этот самый стих...
Бутылка водки, пачка сигарет...
Да, поздно, написал уже...

10.03.17