Наш день

Лариса Азарова 2
Я с надеждою живу, не прощаясь.
Мир любви не покидал пространства.
Сладкой ягодой во сне угощаюсь,
И надеюсь на твоё постоянство.

Забываю, как слезятся веки
И как мчатся поезда мимо.
Если в небо уплывают реки,
Наша жизнь с тобой неповторима.

Ты над миром моим счастливо властвуй,
Птиц созвездие в небо стремиться.
И не жди, что к нам придёт старость,
Пусть наш день дольше века продлится.