Поэтический дискурс второй

Поэтический Императив Лк
1
Существование поэтических шедевров проистекает из того,что достаточно большое количество произведений условно разделяется на удавшиеся и совершенные по форме и содержанию и произведения,мягко говоря,требующие доработки.Первая часть произведений условно должна быть значительно больше второй.

2
Среди произведений первой части могут оказаться один-два шедевра и,к примеру,десяток лучших произведений.

3
Такое разбиение на лучшие произведения и не очень может производить каждый автор на своей странице по разделам(смотрите подобное разбиение на странице Ленивый Критик)

4
В перспективе такую форму разделения необходимо предложить администрации сайта.

5
В результате читателю достаточно будет сразу входить в раздел лучшие стихи,минуя оставшиеся не совсем удачные произведения.Допустим,лучшие стихи - 20%от всех произведений автора.

Настоятельно призываю своих последователей создать разделение своих произведений по качеству.Это достаточно легко достижимо.

6
Раздел шедевров может быть только общий для всех авторов,т.к.шедевры составляют менее одного процента произведений.Этот раздел на сегодняшний день предельно узок по причине отсутствия исследовательской базы и сотрудников.Но это раздел реально существует - прошу ознакомиться в соответствующем разделе Ленивого Критика.

7
В перспективе,если удастся привлечь к этой деятельности множество экспертов,количество выявленных шедевров существенно повысится.

8

Появится уникальная возможность читать исключительно раздел шедевров,экономя время и усилия.

9
Другое дело,что все эти вопросы являются достаточно спорными и условными,но время всё расставит по своим местам.