Творения божества

Нат Алия Рассветы-Закаты
Преображает мир весна,
Делясь своею красотою -
В ней Свет чудес и волшебства
Творит божественной душою!

Дивят творенья божества,
Владея Силой неземною!..
Всё что задумает душа
Возможно создавать с Любовью!