Туман, туманище...

Марина Белобров
По дорогам сыростным вновь машины бегут,
Всё спешат куда-то, их где-то там ждут,
А я мимо проходящая иду опять
На встречу судьбе своей удачи искать...
Ветер снова мне по лицу ударит во след,
Не скажу ничего ему, просто слов нет
И покорно шагаю я по дороге судьбы
Всё ищу для себя я ...где же ты...

ПРИПЕВ:

Туман, туманище застелит глаза
Этим утром раннешним вновь без тебя,
Туман, туманище на сердце грусть
И жизнь обманет вновь ну и пусть...

И вновь затеряюсь я в толпе людской,
Может вдруг отыщу в них я образ твой,
Может быть застыну я от пленительных глаз
И стрелою ранимою обожгусь сейчас...
Ветер снова мне по лицу ударит во след,
Не скажу ничего ему, просто слов нет
И покорно шагаю я по дороге судьбы
Всё ищу для себя я...где же ты...