Жене не понравилось

Тимур Рустамович Ахин
Тут дочка принесла котёнка.
Ну, я не против, даже за.
Жена твердит: "Ещё ребёнка
Хочу родить. Смотри в глаза!
Ты что, не хочешь, алкоголик?
Зачем привёл ты в дом бомжа?
Мне пох*й: Гриша, Федя, Толик...
Получишь рану от ножа!
Ещё кота припёрли бл*ди!
Пускай сидят. Кота - к х*ям!
Останьтесь, что вы, на ночь глядя!
Уйти я не позволю вам."