Доктор Эф Песня памяти Марины Калиниченко

Свет Души
Доктор Эф  http://www.stihi.ru/avtor/doktoref


Песня памяти
Марины Калиниченко

Жизнь твоя - летний дождь
Освежающий воздух с тмином
И стишок твой о нём хорош
О дожде, о любимом.
Ты заметить смогла
Как весна во дворы являлась
Как сирень на глазах цвела
Как свеча оплавлялась.

В трёх аккордах любовь
Не любой её может слышать
После грустных холодных снов
Нас февраль может выжать.
Как грузинский лимон
На стаканов пятнадцать чая
Для застрявших в стихах персон
От зимы одичалых.

Припев:

Спасибо, что ты была
Спасибо что ты будешь
В песнях своих и стихах
Кого-то к утру разбудишь.
Кого-то вернёшь домой
Кому-то на всё ответишь
И главное что любовь
Осталась твоя на свете.