Как жаль...

Инга Могучая
Как жаль, что не вернуть минувших лет...
Как больно, что тебя нет рядом, МАМА...
Как жаль, не получу я от тебя совет,
Которого всегда, так не хватало...
Как жаль, что внуков ты, не дождалась,
О которых, так всегда мечтала...
Ты в нашей памяти осталась навсегда...
Как больно, что тебя нет рядом, МАМА...





10.03.2017 г.