В песочнице. Игрушечки2

Оксана Выстороп
Ты умирал за моих кукол,честно ел песочные куличи,
Не играл,а на самом деле мяукал,подорожником был излечим...
Ты послушно курил за углом дома,и из кухни таскал для меня пироги,
Все секреты мои сберегал от знакомых,а однажды покорно погиб...
По приказам моим ты валялся в луже,и зарплату свою приносил листвой.
Для меня ты играл идеального мужа...пока мать не загнала домой...