Зависть. Акростих

Елена Беспалова 3
З/аноза в душе кровоточит,
А/ червь день и ночь сердце точит.
В/иновник всех бед - успешный сосед,
И/сподтишка замышляется вред.
С/опоставляя успех свой с чужим,
Т/ы недоволен бываешь своим.
Ь