Честно, как-то не очень

Тимур Рустамович Ахин
Заказывай. Да нет, не это.
Прости меня, что перебил.
Хочу быть вместе до рассвета.
Я столик в том углу забил.

Давай присядем. Да не на пол!
Садись, конечно, на диван.
Смотри-ка, кто-то тут накапал.
Постой-ка... Я? Не растаман!

Хотя, люблю, конечно, дунуть.
А честно, я вообще хочу
Скорее в жопень тебе присунуть.
Пошли отсюда? Захвачу!

Да что ты? На метро успеем.
Такси не надо нам, к чему?
(Рука играет с влажным змеем.)
Ну чё, мы едем, не пойму!?

Выходим. Будет пересадка -
На линию другую нам.
А что там у тебя, прокладка?
Не месячные? Вижу сам!

Выходим. Надо на автобус.
Далёко от метро живу.
Москва - большая, но не глобус.
Тебе по кайфу рандеву?

Пришли. Входи. Сними ботинки.
Чем пахнет? Кошка насрала.
А это старые пластинки.
Я чую, ты трусы сняла?

Спасибо! Мне без них просторней.
Потрогай, что ли, член мой, ну.
(Была б ты, сука, попроворней!)
Меж сисек я тебе воткну.

Чего ты? Всё? Я только влился.
Уже уходишь? Ну пока!
Уж лучше б дома, бл*дь, напился,
Онлайн играя в дурака.