Ты знаешь

Тимур Рустамович Ахин
Пиво. Ё*ля. Всё, как надо.
Так и живём, скажу я вам.
Как ясна спящая громада!
Построил я себе вигвам.

Пивас течёт. Текут и годы.
И ты, конечно, потекла,
Когда достал я бутерброды
С куском разбитого стекла.