Мой маленький секрет

Алена Мессерле
Мой маленький секрет умрет со мной,
Я ни на толику его не выдам.
Как стала я серьезно-городской,
И как характер временем испытан.

Как с одиночеством венчалась навека
И к кому в горле относилась как к подруге.
От идеала моя доля далека,
Хотя могу назвать себя неглупой.

Я расставалась с сотой пламенной мечтой,-
Сперва казалась каждая спасеньем.
Но лишь преграда чудилась стеной,
Сдавалась и молила о смиренье.

Мне больно эти встречи вспоминать.
С людьми, чьи голоса промчались мимо.
Наверно, мой секрет не оправдать,
Ведь я, по сути, так и не любила..