Любовь забыла нас, откружила

Игорь Касьянов
Любовь забыла нас, внезапно откружила
Судьба злодейка - развела
Любовь бежала долго рядом
И к перекрестку судеб завела

Ушли обьятия в небылое
Исчезли ласки, что зажигали кровь
Пришли дни, ночи недомолвок и страданий
Ушла от нас та первая любовь

Она была стремительным порывом
От лобзаний горели губы, щеки и глаза
И день и ночь нам от любви было вольготно и спокойно
Казалось, что так будет вечно и всегда

Но вот разлука.И набухли веки
Щемит в груди и слёзы в закутке
Ничто уже наверное не сможет
Вернуть на место то, что было в юности, подвластное мечте

Остановись мгновение!Задержи тот миг, и лето
Верни нам чувства и желание любить
Но судьба злодейка нам опустила руки
Мы не смогли любовь, что было раньше сохранить...