Сожгла

Алена Мессерле
Отойди от меня. Слишком громко ты дышишь.
Обнажаются чувства стремительно.
Ты молчишь и съедаешь глазами в упор.
Хотя в этом весь ты. Тут простительно.

В твоем эго слегка продырявилось днище,
Ты давил на него беспорядочно.
Улыбаешься в свитер сердцу назло,
А оно над тобой издевается.

Мы разрушили сами, что дал нам Всевышний.
И теперь на душе отвратительно.
По углам разбежались, наставив заборов,
Выбирая размер повнушительней.

Я чужая теперь. Беспорядочно ищешь
В первых встречных "огонь" поспокойнее.
Для тебя я дурна, не совсем комильфо.
Стали мы по сей день посторонние!

    Наверно, я сожгла тебя своей любовью...