О рифме

Надежда Урбанская
                Ответ на рецензию Беллы Минцевой
                к стихотворению «В ожидании весны»
                на сайте Литпричал


Я рифму выбрала простую
К несложной форме (не сонет!),
И строчек кружево плету я
Уже довольно много лет.

Я ни на что не претендую,
Но перед званием ПОЭТ
Склоняю голову седую –
Других амбиций просто нет.

И пусть стихов моих звучанье
Несовершенно, как всегда,
Но этим даром я горда,

Вам благодарна за вниманье
(Про рифму верно замечанье),
Я рада, что пришла сюда.

                8.03. 2017 г.