Я ездил туда

Тимур Рустамович Ахин
Я начал мыться и плескаться,
А кончил где-то к четырём.
Хочу по Яузе прогуляться
С хорошим псом-поводырём.

Пойдём в проулок. Побазарим.
Я угощу его сырком.
Пол-ночи по Москве х*ярим.
В трамвае едем с ветерком.

Хороший друг эта собачка!
Конечно, жаль, что не моя.
В пальто зашкерена заначка -
Поедем в дальние края.