Лиши меня рассудка на мгновенье..

Алена Мессерле
Лиши меня рассудка на мгновенье,-
Я потеряю голову на час.
А ты за мою боль проси прощенья,
Я с радостью начну тебя прощать.
 
Ты гладь мне волосы, кудрявые с рожденья.
Рисуй забавы ради мне сердечки.
А позже назови меня «спасеньем»
И руки протяни ко мне навстречу.
 
Я прослезиться так легко сумею, правда..
И что-то вдруг надломится внутри.
Не надо под окном петь серенады,
Лишь только предан будь, как можешь только ты!
 
Твоя улыбка будет мне наградой,
А твои руки станут мне броней.
Сама смогу исполнить серенаду
За это счастье просто быть с тобой!