Он один такой

Алена Мессерле
Он один такой. Точно.
Словно ангел из рая.
Демон с панцирем прочным.
-От него я сгораю.
 
 Он один без стесненья
Мне пробрался под кожу.
И мой умерший «голод»
Так внезапно вдруг ожил.
 
Он точеный свой облик,
Словно скульпторы, лепит.
И во мне, очевидно,
Просыпается трепет.
 
Он родной и чужой мне.
Я таких же не знаю.
Он один такой. Точно.
Мой небесный. Из рая.
 
23.08.2015 г., Астана