День наступает

Виктор Морозов 2
Ночь, сменяет утро,
Наступает день,
Новые надежды,
Сон прогонят в тень.

Улыбнись, родная, -
Для тебя заря,
Краски разметала,
Среди янтаря.

Для тебя на небе,
Облака плывут,
Для тебя все птицы,
Весело поют.

Что бы ни случилось, -
Береги мечту,
Я же твоё имя,
Нежно повторю.

Повторю, и станет,
На душе теплей,
И рассвет настанет,
Будет добрым день!