Кладбище сердец

Алена Мессерле
На кладбище разорванных сердец
Похороню свое без отпеванья.
Ведь не коснулся лба святой венец,
И я одна в пучине мирозданья.
 
И будет свора душ, что вопреки
Своей кончины к людям страстно рвется,
Разглядывать мой облик с высоты
И всех пугать, кто надо мной смеется.
 
Ребенком перестала быть я , кстати.
Детей судьба не бьет кинжалом в спину.
И мир свою изюминку утратил,
И стал похож на серую резину.
 
Я вновь приду на кладбище сердец..
И взглядом отыщу средь них свое.
Прости, что не смогла тебя сберечь,
Прости, что мы не были заодно!
 
26.09.15 г.