А в этот раз я как безумная спешила

Алена Мессерле
 ***********
А в этот раз я как безумная спешила.
Твое лицо увидеть рядом. Наяву.
Саму себя так сильно… (слишком) удивила, -
Как будто танцевала на краю.
 
А в этот день я собиралась аккуратней.
Смотрела в зеркало, а возле глаз вода.
Я умирала каждый миг, а тут внезапно
Возник тот шанс, о чем молила небеса.
 
А в этот час я так усердно сочиняла.
Смотрела с вызовом. Изогнутая бровь.
Но только сердце ныть не уставало.
Я проклинала эту чертову любовь.
 
Прости, улыбка. Я зову тебя так редко.
И чаще слезы – окружение мое.
Как собирала я заветную коробку,
Где запечатала любви своей руно.
 
А в этот миг стояли мы напротив.
Я – «для тебя», а ты слегка завис.
Своим «Hallo» мне душу раскурочив,
Ты в лифт и вверх, а я нещадно вниз.
 
А в этот год я поборюсь за тебя снова.
Ты приручил меня своею теплотой.
Прошу, ответь! Скажи хотя бы слово..
И я на голос твой поеду за тобой!