Дюпон и алые тюльпаны

Наталия Бабанова
"Дюпон" и алые тюльпаны -  какое милое соседство...
Так вот он - этот миг прекрасный - я на него тепло смотрю...
И умереть пока мне рано, - и в клетке - пойманное сердце -
Потуги выжить все - напрасны, но до сих пор дышать люблю...
Чужими сломаны руками моя, моих любимых судьбы -
Они пока ещё не знают, - они совсем не верят мне!
А высоко меж облаками парит та птица чёрной сути,
Что молнии быстрей слетает, - и канет свет в чужой вине.
"Дюпон" и алые тюльпаны... Совсем недолгое соседство...