А жесты.. Они ведь не меняются

Алена Мессерле
А жесты.. Они ведь не меняются.
Сквозь годы остаются неизменны.
А глазки. Они не притворяются.
Пуская зверский ток по венам.
 
А нежность. Она же настоящая.
Как радуга за водною стеною.
Как нега. С небес животворящая.
И вечер. С багряною зарею.
 
А знаешь.. Ты мне  так же нравишься.
Как осень.  И как длинные ресницы.
Я верю, что сердцу ты достанешься,
Что беззаветно так к тебе стремится.