А где-то, на краю земли, Весна...

Лара Генрих
Влюблённые конечно предпочтут
Словам про холодность неясность строчек,
И вновь в своём болезненном в бреду
Симптом любви усмотрят в многоточии.

И вновь в тумане  призрачных надежд
мечтам своим отыщут оправданье-
Всё суета - не воскресит  желанья
Ни чародейство праздничных одежд,
Ни просьба, ни молитва, ни свиданье 

И будет долго глупая луна
Навязывать советы и догадки,
А где-то, на краю земли, Весна,
И всё-то у них чинно, всё-то гладко...



Фото автора