8909-8939

Владимир Асиновский
№8909
Генсеку благодарен я – Хрущёву!
При нём отца народов развенчали.
Наверно потому, курсанта Вову
Отличным командиром посчитали.
Про пятый пункт впервые позабыли.
И в отпуск к маме-папе отпустили!

№8915
Господь мне жизнь безбедную даёт,
Хранит меня от всех невзгод и бед.
По жизни меня бережно ведёт!
Я молод и здоров! Мне восемнадцать лет!
Спасибо, Боже! Век готов тебе внимать
И Твою волю без сомнений выполнять!

№8931
Каким будет завтра, никто ведь не знает,
Но каждый его с нетерпением ждёт.
Считаю, что правильно тот поступает,
Кто днём настоящим счастливым живёт.

№8938
Я – старший зять. Ты за меня судьбой наказан,
Всё потому, что с тёщей ты живёшь, не я.
Тебе до гробовой доски, мой друг, обязан
За то, что ты всю жизнь страдаешь за меня.

№8939
Совет
Не верь тому, что люди говорят.
Нам скрытых мыслей не дано понять совсем.
Ведь часто люди перед нами лебезят.
Не то ведь важно, что сказали, а зачем.