Требуется мастер!

Селена Ясминская
ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР!
Сломано кресло.
Никаких условий для работы.
Не держит высоту.
Падает в неизвестность.
Предательски ма'нит ощущением полета...

...Чувство полета
Не спутаешь с чем-то.
Это когда ты из "здесь" - в неизбежность...
Плавно паришь....
Уплывает внимание...
То бесконтрольное состояние,
Неподчиняющееся сознанию,
И выводящее из равновесия.
Чувство полета - словно небрежность
Ветра, срывающего листья с веток...
Что ни всплывет .. в этот времени слепок.
Радость... страданья... судьбинушки чресла...
Когда сползает
                предательски
                кресло.

И все же теплится где-то надежда...

Но вердикт мастера непреложен:
Дамочка! Вам пора отдохнуть от работы!
Кресло вконец изношено.

--