В огромном белом свете

София Рыжкова
Я знаю - в этом свете белом
огромном, но при этом тесном,
где не всегда слывешь ты  смелым,
ты встретишь, с кем быть нужно вместе.

И не слова и восхищенье
два сердца в такт заставят биться.
Принятье, милость и прощенье.
И уступить, и помириться.

В огромном этом белом свете
с надеждой тянутся ладони...
Твой дорогой, тебя он встретит
и назовет своей любовью.

Как легкий дождь в час жаркий летний,
как нежный запах трав медовый,
кто может, более, чем светлый,
поддержит духом и рукою.