Не любимый

Наташа Данилкович
Не любимый ты, не единственный!
И меня ты давно уж не манишь.
Не любимый ты, не таинственный.
И меня ты уже не дурманишь.

Буду я срывать лепестки у роз.
И бросать на постель для другого.
Не любимый ты, не единственный.
Я прошу, ты прости меня...снова!