Колокольчик

Инна Раевская
Ладонь мою прижал к щеке небритой
И долгим взглядом вытянул признанье.
Я - столько лет была твоей орбитой,
А ты - моим несбывшимся желаньем.

Но кто-то свыше сжалился над нами
И изменил движение планиды.
Стоим обнявшись, усмирив устами
Свои альковные, незрелые обиды.

Я поцелуями наставлю многоточий.
Банданой перевяжешь мне запястье,
На байк тебе повешу колокольчик
И...отпущу в ночи, навстречу счастью.