Как научиться

Сёстры Кайте
Как научиться прощать,
Сбрасывать все обиды,
Чтоб от себя не бежать,
Прячась обманным видом.

Как научиться любить,
Тихо любить, но вечно.
Как же суметь сохранить
Счастье с нутром беспечным.

Как научиться смотреть
Правде в глаза спокойно.
Душу чужую согреть,
Даже и если больно.

Как научиться прожить,
Где же найти мне силы.
Чтобы без масок и лжи,
Чтобы не стыдно было.

© Калинаускайте Дарья