Как-то давно

Тимур Рустамович Ахин
Пришли к нам в гости те ребята.
Мы пили вермут, ели жмых.
На полке завалялась мята.
Мой друг Филипп в углу притих.

Притихла музыка. Ребята
Решили в комнату уйти.
Они, походу, теребята!
А я не знал. С ума сойти!