Смотри.. Я вижу, как сбываются желанья

Алена Мессерле
Смотри..
Я вижу, как сбываются желанья.
Лишь каплю влить моего хрупкого старанья,
И ты на стол бросаешь козыри.
 
Легко ли?
Смотреть в глаза и оставаться безучастной,
Радушно млеть, внутри скрывая, как же страшно..
В рыданьях требуя чужую долю.
 
Как быть..
Еще мгновенье, и сама готова сдаться,
Вверх белый флаг поднять и тут же разрыдаться,
Ведь ни один закон не даст нам вместе быть..
 
Прости..
Что улыбаться я всё чаще тебе стала,
Что на тебе свой взгляд случайно задержала.
И что приходится поспешно так уйти..